Imprimer la page Toutes les Actualités
Actualité du thème "Le Sport"
05 décembre 2016 Dépêche

Franc succès pour le Championnat du monde Denis Ravera de Sport-Boules

Gianni Bresciano remporte une médaille de bronze en combiné © - Direction de la Communication/Manu Vitali

Du 28 novembre au 3 décembre, le Gymnase Saint Antoine accueillait le Championnat du monde de Sport-Boules « Denis Ravera ».  Cette manifestation sportive, placée sous le Haut Patronage de S.A.S. le Prince Albert, a permis la réalisation de performances de haut niveau avec deux records sud-américains.

Côté monégasque, Gianni Bresciano a obtenu une médaille de bronze en combiné.

Sur le double, toujours pour les Monégasques, Gianni Bresciano et Allan Velli ont réalisé le tour de force de se hisser en quart de finale.

Enfin, Quentin Grillet se classe en simple parmi les 8 meilleurs joueurs, tout comme Alexandre Trichard en progressif et Jordan Rugarri en tir de précision.

Monaco grimpe donc à la 6e place des nations (sur 24 présentes) ce qui en soi est une performance remarquable.