Print this page All the news
News of theme "Sport"
03 May 2017 News flash

La Roca Team décroche le bronze en Basketball Champions League

Après leur défaite en demi-finale contre l'équipe de Banvit, la Roca Team rencontrait dimanche les basketteurs de Venise pour une place sur le podium de la Basketball Champions League.

©Charly Gallo - Direction de la Communication

Vite entrés dans la partie, les rouge et blanc mènent de 5 points après dix minutes (26-21). grâce notamment à une nette domination en défense. L’AS Monaco lance vite son jeu d'attaque et conforte son avance en menant de 14 points après deux quart-temps (47-33).

L’entame du troisième acte est plus compliquée mais la Roca Team augmente la cadence pour mener de 18 points au début du dernier quart-temps et achever le match sereinement.

L’AS Monaco  l’emporte finalement 91-77 et ramène sur le Rocher une médaille de bronze méritée pour cette première édition de la Basketball Champions League, la première médaille européenne de l’histoire du club.